Ответь

Пойми меня правильно и не суди
Если что сделал не так - подожди
Ведь у нас еще все впереди
Иль уже позади?

Нет! Не может быть!
Я отказываюсь верить!
Ты не могла меня забыть.
Ответь. Что тебе стоит ответить?


Рецензии