Судьбу изменить не в праве

***

Судьбу мы изменить не в праве,
В ней всё  расписано давно.
Одному жить, купаясь в славе,
Другому мучиться дано.

От  нас  зависит очень  мало,
Судьбою жизнь предрешена.
Мне в счастье небо отказало,
Одна лишь боль разрешена.

Я эту боль скрывать пытаюсь
И доверяю лишь стихам.
В грехах своих стихами каюсь,
Говорю с ними по душам.


Рецензии