Устал от хамства приежих

Последняя капля -МОСКВА---Когда на ТЫ
водитель маршрутки
Грубо--Закрой дверь!
а всего лишь вопрос-Через сколько поедите

Я устал от всех завоевателей, которые нас --как кормушку
У меня есть своя история и культура,
- это моя страна , ее раньше звали Русью
верховные моралисты, пожалуйста не приучайте нас к грусти


Рецензии