Трепет

Души порывы трепетно прекрасны,
Пусть к боли этой все причастны.

Искрятся чувства не напрасно,
Мои крыла поникли так ужасно,
Не вознеся меня в прекрасном!

Мной окрыленные, ВСЕ выше над судьбой!
Коленнопреклонённый над собой...
Я вижу ангелов моих, они со мной...


Рецензии