пол второго

рваться с крайности в крайность,
бегать вечером в дождь,
обвинять как случайность,
возвращаться лишь в ночь.


засыпать в пол второго,
пить твой яблочный сок,
повторять наши песни,вновь и вновь,
в голове лишь тот рок.


помнишь? слушали кажется в вечность,
помнишь? как мы бегали вместе,
утром, вечером, днём,
пели песни твоей маме под окном,

как же нравилась тогда та бесконечность,
безответственность,доверчивость,любовь..


Рецензии
Безумно нравится стих.

Блюй Мной   30.03.2013 23:16     Заявить о нарушении