Такие нежные

Такие нежные, такие белые и ароматные цветы,
Вместе с ними проснулись и, кажется,
Не умерли еще мои надежды и мечты.
Вспыхнуло солнце весны.
Растаяли сосульки на крышах, из под снега,
Как будто навсегда,
Появилась такая чистота,
Такая нежность, такая колдовская красота,
Вся планета оделась в облако благоухания,
Нет грязи, грубости, жестокости, нет смерти расставания,
А есть надежда и ожидание.
Все так прекрасно вокруг, и можно продолжать,
Искать себя, тебя,  надеяться и понимать.
Цветы очаровали все вокруг, и я твоя,  любовь, мой друг,
Держу их бережно в своих руках,
И ты не можешь без меня,
Я вижу нежный, чистый свет в твоих глазах.


Рецензии