Полёты

Люди на земле становятся точками
С неверием глядят зеваки с верхних этажей.
Кто-то тычет пальцем в небо: как это? можно ли?
Девочка взмывает ввысь всё быстрей и быстрей.

Облака как в царстве грёз, все вокруг солнечно.
И дурные мысли прочь уйдите, не до вас!
Люди на земле теперь кажутся точками.
Хочется исследовать все прямо сейчас!

Припев:
И весь мир на ладони,
Больше нету преград.
Больше нету неволи
И горит ясно взгляд!
Развеваются косы,
Ветер веет теплом.
Не поверить так просто;
Все вокруг - словно сон.

Плут украл у дамы сумку - женщина в панике!
Паспорт, деньги, телефон скрылись за углом.
Но вот с воздуха пришло воришке наказание
Наш летающий герой не мирится со злом.

Все коты с деревьев сняты и с мячом проблемы нет.
С крыши прыгал? Не сдавайся, рано еще на тот свет.
Счастье, радость и улыбки - лишь довольные вокруг.
Каждый хочет, чтобы рядом был такой же верный друг.

Припев:
И весь мир на ладони,
Больше нету преград.
Больше нету неволи
И горит ясно взгляд!
Развеваются косы,
Ветер веет теплом.
Не поверить так просто;
Все вокруг - словно сон.

Беги, и пока есть силы, стремись к своей мечте.
И кто знает, может быть она станет явью, сможешь ты летать не во сне?!
И весь мир будет на ладони, преграды исчезнут навек!
Знаешь, огромного достичь может даже крохотный человек...

Февраль 2013


Рецензии