Любовь
Я подкуриваю, кладу голову тебе на плечо,
Судорожно вспоминаю твоё имя,
Но
Обижаюсь, когда ты забываешь моё.
А завтра Бонни застрелит Клайда,
Кортни Лав не выдержит смерти Курта - выпрыгнет из окна.
Иногда, я думаю, что за океаном
Любовь не такая, как в нашей реальности. Не така –
я.
Они себе там выдумывают чего-то,
Снимают фильмы, дохнут от наркоты
Я затягиваюсь, думаю: «идиоты»
И выдыхаю дым.
Нам ни к чему эти драмы, милый.
О том, как мне хочется, я сама тебе расскажу.
Как только пепел застынет полоской длинной
Стряхну его. И затушу.
Свидетельство о публикации №113031108913