Монолог, обращённый старому товарищу

Зачем опять встаёшь ты, мой товарищ?
Всё хочешь, чтоб с тобой побаловались?

А то понять не можешь, ё-моё:
Отбаловались мы уже своё.

Отпели, отгуляли, отгрешили.
Ну, в общем, славно мы с тобой пожили.

Теперь с тобой мы старые уже.
И нам пора подумать о душе.

А ты всё хочешь, старый мой товарищ,
Чтобы с тобой ещё побаловались.


Рецензии