Дама с собачкой... Шутка

Белогрудой  ласточкой
                Заскользила  лодочка
По  волне  зелёной.   Плавный  мах  весла…
Собачонка -  лапочка
                С хитроумной мордочкой
Дремлет  на коленочках…  Солнышко. Весна…


Белоснежный  бантик.
                От  конфетки  фантик –
Ни о  чём  беседа…  впрочем всё  равно…
Дама  улыбается
                Господин  склоняется
Чмокнуть  даме  ручку… Дальше как в кино…


Небольшой  скандальчик –
                Цапнула  за  пальчик
Дяденьку  хорошего  собачонка  зло!
Барышне  неловко...
                Повела  чуть бровкой --
«Ах!  волной  зелёной  унесло  весло…»


Рецензии