Всё меньше искренних людей...

Не всяк способен правду огласить! Не всяк готов за истину сражаться!
Гораздо проще по теченью плыть... Нежели в чувствах обнажаться!
Не всяк способен на открытый взгляд! На разговор без хамства, откровенно...
Не всяк способен искренно любить без выгоды в расчёте неизменно!


Рецензии