Отчаянье

Боль пьянка алкоголь
Что вы сделали со мной
Что теперь моя любовь
Душу убивает кровь

Дурость сломана судьба
Пред иконами мольба
Осознание всей вины
В сердце чувство пустоты

Понимание что есть я
Что и с кем было любя
Обида боль в родных сердцах
И жалость слезы на глазах

Безысходность стыд позор
И дать желание всем отпор
Не знанье дальше делать что
И правда в том что я никто


Рецензии