И куда же я приду?!
Она простит и спрячет слабость мига.
Назавтра - вновь тютюшкать маету,
До исступления.
Замызганная книга
О жизни вечной, как под колпаком.
За ним красивая, как миф, свобода.
И подступает вновь бессилья ком.
И льются в ночь мою сухие воды.
Слёз нет давно – безсмысленная блажь,
Потеря соли и к утру отёки.
О, Боже, Ты когда-нибудь мне дашь
Свою любовь и мудрую опёку?!
Но тонет крик в безстрастной пустоте.
И вновь среди прозрачных одиночеств
Шагаю по истоптанной тропе.
Рождаясь, умирая. Между прочим.
Свидетельство о публикации №113031108831