Самая интересная книга - сам Человек

Гораздо интереснее, скажу я Вам, читать первоисточник, нежели слушать предвзятый его пересказ, даже если его делает близкий Вам человек. Если Ваше мнение о книге меняется или складывается, исходя из второго, мне Вас искренне жаль... ибо, таким образом, Вы не сможете познать истину первоисточника во всей ее красоте и полноте.


Рецензии