Призыв к Хроносу!
Так не обычно,вратами владеть !
Времени и наставления детства ,
Мило ,по пунктам в реальность вводить .
Солнечно в райском твоём перемирие ,
Ты на пути то в седле - без седла,
В пышном убранстве или конь в пене ...
Вдруг , да решил доскакать до меня ?
В прошлое в май,девятое-пятое?
Может быть ночь или утро в огне...
Вешние и сумасшедшей запятнаны...
Кровью,помадой ,слезой на стекле.
Свидетельство о публикации №113031100880