Одиночества холод

Одиночества холод.

Мне никогда ещё не было так одиноко в этом городе.
Даже зимой, в самый страшный и жуткий мороз,
Я находил способ, как согреться в леденящем холоде.
Я понимал, замёрз ненадолго, что всё не всерьёз.

Мне никогда ещё не было так одиноко в этом городе.
Я верил, что Солнце найду, даже в самые хмурые дни.
СТОП! Хватит. Устал... Мысли, вы меня с ума сводите.
Я всем доволен! Просто хочу немного любви.


Рецензии