Афродизиак
пока ещё курилка.
Я - престидижитатор твой,
непросто быть самим собой,
втыкая в щёку вилку.
Усталый пародист знаком с тобой.
Захочешь пить -
уста раскрой
условным знаком.
И пусть я запрещён,
прикинусь афродизиаком!
Что я, пиит,
могу ещё?
Свидетельство о публикации №113031108793