береги себя
Я,наверное,ни за кого так Бога не молила
А ты,наверное,мог меня умело приручать.
Как верная собачонка за тобой по пятам ходила
Я у Всевышнего просила тебя не забирать
Только с твоим образом я счастье делила
Только ты,как марионеткой мог управлять.
Я запоминала каждый твой жест,запоминала движения
Мне не помагали ни слова,ни ругань людей
Несмотря на все твои обиды,ты уверенно мог ждать прощения
А как меня обидеть у тебя была масса идей.
Я многого никогда не просила,я хотела лишь одного
Береги себя.Точка.Милый.И кроме себя никого.
Свидетельство о публикации №113031108773