Так бывает...

Заколочены ставни,
И нет возврата назад...
Только сердце чуть колет.
Объяснить сердцу - как?..

Разъяснить, что не нужно
Встреч и глаз тех искать,
Это я ведь не нужна,
А не слова негде взять...

Побывала игрушкой
В добрых чутких руках.
Видно, это вот разум
И не может понять...

/11.03.2013/


Рецензии