Я и сейчас люблю печали... 2004 г
Подвергаюсь им тайком
А чтоб об этом не узнали
Хожу веселым день-деньской .
Печаль мне помогает думать
О жизни глубже размышлять
С нею я в уединеньи
Чего ж еще желать ?
Суетность мира надоела
От нее я убегал
Мне надоело улыбаться
Когда мне хочеться рыдать .
Рыдать мне хочеться пороков
В которые повержен я
А плакать хочеться за страсти
В которых вся душа моя .
Ко мне порочное все близко
Ну , а благое далеко
Бывает , как благое делать ,
То сразу , как то тяжело . . .
. . . Мне есть всегда над , чем подумать
С собой борьбы не начинал
Так лучше мне в печали думать ,
Чем дух суетным увлекать . . . Тоска и печаль это разные вещи . . .
Свидетельство о публикации №113031108747