Ведение
Ты – доброе начало,
Ты искренность, судьба,
Задумчивая нить.
Ты ищешь, потеряв.
Боишься возвращаться.
Найдешь, не удержав,
Пытаешься вернуть.
Я слышу, ты молчишь
Задумчиво и строго.
Я слышу, ты зовешь,
Пытаясь оттолкнуть.
В душе водоворот,
В душе сметения столько,
Что можно, не успев,
В пучине утонуть.
Открой глаза, скажи,
Я – вера, я – удача!
С улыбкой ускользнет навязчивая грусть.
Откроется душа, она уже не плачет,
Она поет с тобой! А я теперь проснусь…
Свидетельство о публикации №113031108744