Как королева шла на эшафот
С прямой спиной и ровными шагами.
И почему не спас тебя я от забот?
Я не скажу. Я сам не знаю...
Вернуть бы всё и сжать тебя в своих руках,
Шептать тебе в ночи, что был не прав…
Иль лучше б ты ушла сейчас в слезах –
Я не могу забыть взгляд в дерзких голубых глазах…
27.12.2012
Свидетельство о публикации №113031100871