заказ-поздравление для подруги 2008г

Я поздравляю тебя с днем рождения
И на лице моем сияет ярко радость
Как будто бы прошло только мгновение
И вот, тебе уже сегодня восемнадцать

Желаю тебе счастья в личной жизни
Желаю тебе сотни дней прекрасных
Желаю тебе сны кристально чистые
И ночи под луною белой страстные

Желаю тебе крепкого здоровья
Желаю тебе миллион манатов
Желаю тебе жизнь настолько клевую
Что все, что нужно было постоянно рядом

Желаю тебе тысячи лягушек
Незнаю как ты их там убиваешь
Быть может четвертуешь или душишь
Но в этом тоже я тебе желаю счастья

Желаю  я тебе железного коня
Желаю тебе самый новый Nokia
Чтобы не  только на двенадцатое февраля
С тобою рядом были близкие друзья
И чтобы все знакомые, любя
Сказали "с днем рождения тебя!"


Рецензии