Неожиданная встреча

Сердце трепещет от радостной встречи
В транспорте города, где шум и гам
Где не слышны окончания речи
И смысл угадываешь по улыбке и губам.
Сердце томится, ждёт ожидания
Новой встречи, не зная где?
Возможно, и наступит минута свидания,
Если ты, где-то, в транспорте, где?

Летят года

Как быстро летят года,
после шестидесяти,
летят как птицы,
мы им завидуем иногда,
но всё может измениться.
Постоянны наши привычки,
болячки кричат  о себе,
но вперёд бегут наши мысли,
сохраняют молодость в душе


Рецензии