Мир грустных снов, мрачных фантасмагорий...
Трепетный мир темноты
Я закружусь в вихре странных историй
Мрака лелея мечты
Жаль, зла богиня опять не со мною
Бред распускает цветы
Дух в меланхолии, грустным героем
Тает в мирах красоты
Сад наваждений так сладко – порочен
Царь наслаждений в нём – ты
Я обнимусь с этой призрачной ночью
В нём я – не я, ты – не ты!
Свидетельство о публикации №113031108682