О настоящей дружбе
"Помнишь дней наших минутки?".
Не жалей о той судьбе,
Что и играет с нами шутки.
Помню, ты ее любил,
А она не оценила.
Ты обиду ей простил,
А она тебя простила?
Нет, наверное, раз так
В вечер поздний ты один.
И мечтаешь просто так,
Сам себе ты господин.
Я стараюсь рядом быть,
И поддерживать в минуты,
Когда трудно говорить,
Когда сердце - царство смуты.
Многим нас уж не понять,
Как гоняемся за ними,
Как мечтали все отдать,
Говорили: "Вы Богини!".
Ну а что нам остается,
Когда зов души такой?
Может кто-то посмеется,
Но я знаю, ты другой...
В час тревог всегда ты рядом,
Когда слезы, ты утрешь.
И когда в душе прохлада,
Ты в тепло меня ведешь.
Пусть друзья совсем недавно
По понятиям веков,
Но быть другом тебе славно,
Да и выбор мой таков!
Даст нам силы наша дружба,
Даст надежды, веру, путь.
Пусть вражда нам будет чужда,
Дай на Бог не утонуть
В море алчности и лести,
В мире циников, нажив.
Дай нам Бог с тобою чести!
Будь дом дружбы вечно жив!
Свидетельство о публикации №113031108664