Профукали удачу

Мы любим "щеки надувать"
И важными казаться.
Но два процента ВВП       (В мировом обьеме ВВП у России два процента)
От мировых.Нет шанса
Сыграть значительную роль
В миропорядке новом
Стране,которая сейчас
В движенье бестолковом.
Давно последние места
Наш рейтинг занимает,
Но наши властные "князья"
Как бы не замечают,
Что наша "роль" слишком мала,
Чтоб диктовать условия.
Была великая страна.
Была-была, не более.
И даже страны СНГ
К нам не спешат "на дачу".
За дележом "лично себе"     (точнее сказать:"за грабежом")
Профукали удачу.
  Дата сочин.11.03.13г

Свободная пресса 11.03.13г.
"Кремлевский полюс влияния"


Рецензии