Движим любовью одной...

Движим любовью к тебе,
Движим безумною страстью!
Ангел мой, не был бы где -
Я под любви к тебе властью,
Властью твоих сладких губ,
Чар, разум мой так пьянящих,
Голосом, нежащим слух
И глаз твоих, мне дарящих
Столько чудесных минут
Их созерцанья, родная,
Властью тех сладостных пут,
Сердце моё, что связа'ют!
Движим любовью одной
К женщине самой желанной,
Той что власти'т надо мной
Уж столько лет, неустанно!


Рецензии