***

И вроде бы мир остался таким,
Каким прежде его оставляла.
И все же воздух стался другим,
Или раньше я не замечала.

Все теперь мне особенно ново,
Даже радуга стала иной.
С неба смотрит она сурово,
Как солдаты перед войной.

Но тебя не пугает печаль,
Что во времени все быстротечно.
Только скажешь – тебе не жаль,
Ничего в этом мире не вечно.

А я, глупая, прячусь на дне
От невиданных ранее дел.
И хоть сердце горит в огне,
Разум мой ты не одолел!


Рецензии