Автомобили

"Автомобили, автомобили
Буквально все заполонили..."

Белый мерс под окном тихо кого-то ждёт
BMW в уголке засыпает
Неужели это он? Кто меня позовёт?
Очень много в себе, правда скрывает.
Вот Калина промчАлась, колпаки по дороге
И оки грустный хозяин у подъезда стоит на пороге
Даже OPEL голубями немного подпорчен
Стекла разбиты, от поездок отсрочен.
Mazda шестерка шевроле обгоняет
А Российский наш ВАЗ очень газом воняет,
Приора тонирована с таким же водителем
Скорость превышает, играя с ангелом хранителем,
Ауди серый на солнце блестит
Тайота Raw4 "бедняге" сердце золотит.
Шкода крехтит из-за угла выезжает
И Хендай вон летит, в ней девченка рожает.
Хонда брателла у мусорки встала,
Чужая SUZUKI, зараза, достала!!!
SUBARU на парковке цветы затемнила
Хозяйка MITSUBISHI антенну сменила.
Volkswagen синюшний, красивый , стоит
У Zaz(а) армЯнин за рУлем сидит
Санг ёнг он корейский, хорошИЙ МАШИНА
У ниссана и форда проколота шина.
Неаккуратная волга, крыло себя вмял
Порш поцарапал, водитель орал.
Пижо шутник "татуировку" учудил
KIA уволился, а раньше машинами крутил...

"...Там где вековая лежала пыль
Свой след оставил автомобиль


Рецензии