Февральским холодненьким днём
Я дарю лишь пустые стихи,
Но сейчас ты выслушай милая,
Дай сказать сегодня уж мне.
Одна ты на свете такая,
Кто так терпит ошибки мои.
Ты милая и самая родная,
Любимая только лишь ты.
Ведь не зря мы с тобой повстречались,
Тем февральским холодненьким днём,
Ох как нежно с тобой целовались,
Забывая:про всех, обо всём.
И безоблачно жизнь нам казалась,
Без забот и без всяких проблем.
И от радости всё забывалось:
Не могли нас расстроить ничем!
Дни и недели так быстро летят,
И мы создадим с тобою семью,
Появятся и бури, метели,
Но вот откуда?Зачем? Почему?
Вот возьми эти розы: я знаю,
Много я их тебе не дарил...
Но поверь я от сердца желаю,
Чтобы рядом с тобою я был.
Свидетельство о публикации №113031108603