Назову тебя любимой
Пусть не веришь ты в любовь.
Сделаю навек счастливой,
Пусть покинешь меня вновь.
Сколько бы не уходила,
Сколько б я не уходил,
Мои чувства, это сила,
Раз всю жизнь я их хранил.
Попрошу за все прощенья,
Если в чем-то виноват.
Душа нуждается в смиреньи,
Покой души - любви аббат.
Подарю тебе все розы,
Что растут лишь для тебя.
Буду греть зимой в морозы,
Оставляя для себя
Лишь тепло, что ты хранишь
Под замком в горячем сердце.
Ты меня сама творишь,
В мое счастье стала дверцей.
Расскажу тебе все сказки,
Что написаны для нас.
Нежность всю, все свои ласки.
Все тебе, всегда, сейчас!
Назову тебя любимой,
Пусть не веришь ты в любовь.
Для меня ты стала милой,
Только твой я вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113031108579