Корпорация органов

Корпорация органов

Сердце рабочее дам взаймы,
Любой орган, какой попросите вы!
Моя корпорация дарит жизнь,
И обмануть систему не берись!

В противном же случае за тобой придут,
Расчленят как свинью, и все заберут!
Мои служители не знают про жалость,
Болен или беден - будешь наказан!

В кредит, за наличные - как вам угодно!
Все легально и абсолютно законно!
Раньше говорили, что здоровье не купить!
А я всех этих умников смог бы переубедить!

Мы всегда любезны и каждому рады,
И для нищих есть свой вид оплаты.
Всего лишь нужно - на условия не плевать!
Тогда нам не придется орган силой забирать!

Свежее сердце дам взаймы!
Печень, почку - что желаете вы?
В корпорацию органов поспеши,
И жизнь свою в кредит продли!

11.03.2013 г.


Рецензии