Про болтовню на ТВ

Смотрел и слушал телевизор
Где бодро новости мне «лили»,
А почему не скажет Маркин
Что олигарха посадили…

Странна мне эта «справедливость»
Где прославляют воровство…
Украли и попали в милость,
И с этим рвёмся в ВТО…

В России всё уже украли,
Как в бардачке, все службу бдят,
Но наказания то нету
Кроме почёта и наград…

Читал я Ильфа и Петрова
Законы… Ося Бендер чтил,
Но воровать у государства
Наш комбинатор не учил…
 
Пора уже не драть нам глотки
Что Березовский не дурак,
И Абрамович на Чукотке
Не прохлаждался просто так…

Гайдар, Чубайс, другие «Мены»
Куда не бросишь грустный взгляд:
Творят Иудины измены
Россию - погружая в АД…

Законы все нужны для «треска»…
Во всех запрятан геноцид,
Обрил я голову до блеска,
Пускай хоть что – то да блестит.

А где же мудрость у народа
Где Братство, Равенство, Свобода?   
         11.03.2013г.


Рецензии