Конверты

Я буду присылать тебе конверты.
В них будут марки и март,
Щепотка зеленого чая,
Свежий воздух с открытых мансард.

В них будут улыбки забытые,
Чистый лист, мгла тумана, апрель,
В них будут мысли мои размытые,
Лес чудес и зимы карусель.

Я буду слать их тебе на праздники,
В день рожденья и просто так.
По субботам, когда слышны классики,
Когда  STOP мне виднеется знак.

Я буду плакать, не зная ответа,
Буду молча секунды считать,
Буду Кинга читать, два куплета
Песни той о любви напевать.

Не пиши мне, правда, не выдержу,
Не пиши никогда, не звони,
Только помни меня, пожалуйста,
Иначе я просто с ума сойду.


Рецензии