Всё-же плохая мечта

я мечтаю уснуть навсегда...
просто уснуть...что бы не было больно умирая...
что бы не плакала мать...
хочу лежать...
лежать в гробу в свадебном платье...
хочу что бы все не плакали меня хороня...
пускай враги танцуют на моей могиле...
а он или она пусть будут счастливы, но без меня...
всю жизнь я была одинока...
терялась в сети...
пропадала в виртуальном мире
я плакала в подушку ночами не засыпая...
я думала о смерти бывало...не переставая...
я думала...а как же лучше уйти???
лезвие? таблетки?крыша?а может всё вместе и сразу...
так не прокатит в жизни не разу...
я просто усну, а вы не плачте я прошу...
и в записке предсмерной напишу как когда то
" вот видите я слабая, а вы сильнее меня...мама не плачь и папе скажи, сестра пусть забирает себе мой дневник"
что бы оставили память....
в память о том какая я была и какая стала
устала...
я буду рядом...
мой логин и пароль оставлю на листке...пускай зайдут и всем расскажут, как жила здесь и умирала....


Рецензии