На пригорке, возле речки, расцвели в саду Сердечки

На пригорке, возле речки,
Расцвели в саду ... Сердечки!!!
Распустились как цветочки,
Тонки, хрупки стебелёчки!

Словно шарики на грядке
В высь стремятся, без оглядки!
Поливал их дождь косой,
Было холодно зимой.

Вьюга снегом порошила
И земля совсем застыла.
Солнце растопило лёд.
И сердечки  - в хоровод!

Сквозь покров травы проникли
Словно шарики на нитке!
Поднялись в густой траве
К солнцу, к небу в синеве.

Расцвели как маков цвет!
Наполняет Сердца - СВЕТ!
Пламенеют ярче, краше
По Земле родной всей нашей!

Все Сердца теперь в цвету
В Отца-Батюшки саду,
Алым бархатным ковром
Устилают всё кругом!!!!


картинка из интернета


Рецензии