написал

А ты не знаешь всего, всего того, что сегодня было...
Обвиняешь в холодности моих сообщений, а сам так далек.
Я вспомнила всё! Как четыре года назад полюбила,
А ты так долго молчал. Ты отвык и тебе невдомек.

Как сердце затихло на мгновенье от этого звука,
Как я удивилась твоему имени на мониторе компьютера.
Ты словно сквозь километры нежно сжал мою руку,
Согрел, как согревали звонки твои ранним утром.

Ты даже представить не можешь, как я скучала,
Как бредила ночью твоим взглядом. Во всех тебя видела.
В наушниках только наша песня всё время звучала,
Я любила её так же, как ненавидела.

Каждая песня, каждая фраза тебя содержала,
В каждой витрине твой взгляд. Я устала надеется.
В каждой куртке я спину твою искала.
Не находила. Смотрела как люди в кафешках греются.

И ты написал, ты почувствовал, что я скучаю.
Я так ждала, и уже не надеялась, что же...
К чему приведет это всё, я совершенно не знаю,
Но ты для меня сейчас в сотни раз стал дороже.


Рецензии