Судьба

Глупости все, что жизнь нам покажет.
Мы сами не знаем, чего мы хотим.
Никто нам о миссии нашей не скажет,
И род наш людской не непобедим.

Для каждого в мире отложено дело,
И каждый в ответе за то,
Чтоб предназначение выполнить смело,
Собрать воедино жизни лото.

Но есть и другая тому сторона,
Что ни делай и как ни крутись.
Тебе суждена судьба и она
Проста, называется «жизнь»!

Я верю в судьбу, но верю и в то,
Что в силах мы все изменять.
И кто б ни болтал, а я ни за что,
Не соглашусь свою карму продать!


Рецензии