Я рядом
Когда грустно и тревожно.
Крепко за руку держать,
Быть с тобой покуда можно.
Коли станет тяжело,
Станет злить судьбы проказа.
Рядом я, мое тепло,
Без сомнений, без отказа.
Когда нужно говорить,
Чтобы высказать обиды.
Буду слышать, не судить,
И просить добра Фемиды,
Чтобы строгость ее рук
Обошла тебя подальше.
Вес и тяжесть твоих мук
Заберу себе без фальши.
Когда счастлива, и вновь
Вижу блеск в твоих глазах,
Буду сохранять любовь,
Отгоняя грусть и страх.
Рядом я, моя родная,
Пусть порой и далеко.
Дорога версты удлиняет,
А я с тобой и мне легко.
Свидетельство о публикации №113031108493