01. 01. 2009
Мальчик в новогодней шапке встречает в интернете
год 2009-ый, и шампанское с друзьями
Вместе бы могли они отпраздновать сами
Но разделяют города с другими часовыми поясами
Их. И вот уже один счастливчик пишет
Новый год отметил с пивом нереально пышно
Круто все вышло, он рад, но баста! Все вышли
И больше никого не слышно, он один сидит тут, а в нете тише и тише
В друзьях только МиШа замечен в он-лайне
Естессна уже справил: Адрес - Франкфурт-На-Майне
Что ж его поздравлять, нахер лишнее внимание
"Ляляля, с новым годом, извини за опоздание
Внимание! А где же та главная, из-за которой я зашел на main.html
Чтобы поздравить с новым годом
Ее. С каким-нибудь уродом щас она танцует в клубе Бэлл
Забыла обо всем на свете, даже обо мне
И вместе с ним уходит в туалет для дам, и боже, что же будет там?"
Затих вдруг, вышел из сети, и тихо встал, прошел по конфети к столу,
Текилу в руки, та-ра-рам, великий тост за тех же дам, смешки,
все чокнулись стаканами, буль-буль, и лица милые
Шампанское запили мексиканской текилою
Игра. Заранее определили ведущего. Он много пил "Фо ю"
В тот вечер. Траблы насущные. Он будто чувствует будущее
Завтра: "Элик извини, тебя люблю еще я
Но вот вчера такого парня встретила на дискотеке
Весело? Те лучше?" Падает на кресло
Вырубает музыку, какие к черту песни
На душе все пусто. Ее нету в интернете.
Нету, ладно, ну и пусть...
2009-ый, первое, уже под утро
Мальчик в шапке Санта Клауса опять перед компьютером
Забив на интернет, сидит, страдает шутером
Король и Шут в винампе, и Фаллаут на экране. Круто, вот оно
Финальное успокоение, и все - дерьмо
Но как понять его?
Тупая ревность родилась из ничего
Винит ее за то, чего не делала. Он сам виновнее всего.
В чем дело-то? Понять нам не дано
Наверное действительно говно, когда встречаешь новый год
Один. Уже давно.
Свидетельство о публикации №113031108482