Об умных и тонких палачах или Классические розы

Приятно, что в России есть ИУДЫ
С  интеллигентною улыбкой на устах
А не кровавые политруки-паскуды
Людей расстреливающие в кустах

Какая чудная метаморфоза -
Теперь обманут, оберут и вгонят в гроб
И рассудительно, и умно, и толково
А на прощанье поцелуют в лоб…

С глубокой скорбью плаху подготовят
Проверят, как заточены мечи
И прежде, чем погибнуть, ты заметишь
Какую нежность источают палачи.

Толпа ликует – наконец свершилось!
Культурная прослойка наросла
Теперь народ в тюрьму ведут – лаская
И убивают – искренне любя.

Помашут тихо веточкой мимозы
И вот – уже болтаешься в петле
Как хороши, как свежи были розы…
Народ, ты слышишь, это о тебе!
                Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)


Рецензии