***

не хочу, говорить...
не хочу, куда-то ходить..
не хочу, никого видеть...
за что мне это?
испытание?да ну нафиг.
тут проще сдохнуть...
никотин... не спасает,
алкоголь... ерунда,
игла... тоже не выход,
если только укол золотой...
всё это бред...
так не спокойно, так больно..
пустой взгляд, 4 стены, молчание
скрип двери и крики "Помогите, вызовите врача"
"Она умирает",- а нихрена.
Я жить останусь всё равно, такой вот мой удел
а врач....придурок не успел...
Я жить останусь как не крути,
хоть я без тела, но нужно куда-то идти...
нужно делать хоть что-то, что бы душу спасти...
думала раньше, что души нет у меня...
А получается иначе.
Всё поменялось, спустя несколько лет.
Хочу вернуться обратно, в те времена
Когда не было больно,
И не знала что такое"любовь"
Хочу вернуться обратно в беззаботные времена.
Со слезами оглядываюсь назад,
Как жаль что вернуть ничего нельзя.


Рецензии