по касательной
Когда на кухне постоянно гаснут ложки,
Вопрос извечный: для чего живёшь ты,
Наверное, чтобы, умерев, родиться кошкой.
Мне не даётся философия, все в курсе,
Но собирать слова - псевдоискусство,
Ты очень классно всем даёшь напутствия,
Тогда мне посоветуй, где заткнуться.
Меня прогнуло и почти ломает,
Я окончательно сойду с ума до мая,
Тебя не парит..да тебя ничто не парит,
Ты зависаешь где-то под para_mi.
А я в метро с планшетом и Палаником,
А солнце палит; только, между нами,
Во мне упрямо что-то холодает,
Интоксикация чужими голосами,
Нехватка теплоты, до обниманий,
Я здесь не тот, кто есть, почти нереальный,
Но настоящими быть в реале как-то палевно.
Скучать ударами, притом совсем не плавными,
Я проиграл, хотя уже писал это,
Читать плевать кого - Камю, Ремарка, Даля,
Стихи остались, когда все подряд бросали.
Я проживаю параллельно, на репите,
Чужим - "пожалуйста, спасибо, извините",
Зима-весна не место для открытий,
А ты там где?Москва, Минск или Питер?
Тебе нужны твои тупые зрители,
Я тоже зритель, только в жизни, sweety.
Оставим Рэю Марс, я на Юпитер,
Чтобы без критиков и злобной аналитики.
Я для тебя как Стюарт Литтл - what a pity!
Простите, меня кроет, и не вовремя,
У нас альтернативная история,
Там кто-то понял то, что очень просто -
От нас останется в итоге пепла горстка.
Трагизм стал модным, как в ноль первом - Кони.
Всем людям нужно more, совсем не море.
А мне нужны в моих твои ладони,
И в этом тоже есть какая-то ирония.
Безотказательно катиться по касательной,
Непринимательства валить на обстоятельства,
Ты - показательная, прям как в математике,
Ты - основание, динамика; я - статика.
(И для тебя всё тот же верный Хатико).
Это такой особый, видно, груз,
Да-да, я помню - we were born to lose.
Свидетельство о публикации №113031108451
спасибо.
Стэйси Эйлиэн 13.01.2014 22:56 Заявить о нарушении