Полёт соцветий лилий ввысь
Сыграть на клавишах весны задорный марш готов.
Мир радостью переполняя, звучат в тиши любви аккорды.
Полёт соцветий лилий ввысь... Стремительный и гордый...
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113031100845