Как будто бы бутоны будят нас...
От спячки, и сонливость гонят,
О, нежный май!
Я вспоминаю детство, большой
Пахучий ландыш, словно
Колокол, в зелёном сумраке
листвы,
О, нежный май!
И ощущенье чуда и новизны,
И скованность лишь от того,
Что роль ещё так плохо знаю.
О, нежный май, ты,
Наконец, пришёл!
Свидетельство о публикации №113031108449