Посвящение Wolverine

Год 2006-ой, и с ником Cool10
Я в интернете опять, еще не вылез из сети
Играю в Neverlands с леди, с красивым ником Wolverine
Я добавляю себе время, хотя пора уже идти
Я жил в Баку, она в Чите. Нам было так не по пути
Мы жили в разное время, в разных участках земли
Вне интернета мы явно жить друг без друга не могли
И уже шли эсэмэски целые ночи и дни
Мы как бы вместе смотрели на городские огни
Но в это самое время мы были как бы одни
Она смотрела на Читу, а я смотрел на Баку
В звонках не видя много пользы, я знал что больше не смогу
Мое последнее слово на телефоне напечатав
Хотел отправить, но не смог, и просто тупо себя спрятал
Я знал что буду искать через три года в интернете
Я сохранил ее номер, но знаю точно: не ответит
Мы не виновны, мы жертвы виртуальной игры
Мы побороли друг друга на колизее любви
Но не сумели ни встретиться, ни жить в иллюзиях жизни
Но я люблю тебя, Люся, а вот себя ненавижу!
Наступит день, и в толпе твои глаза я увижу
В Санкт-Петербурге, в Москве, в Нью-Йорке, или в Париже
Но я объезжу весь мир, пока твой голос не услышу
Я ведь так и не позвонил. Хотя хотел, но так вышло
Я б пригласил тебя на танец под наших вечных Black Eyed Peas
И это было бы чудесно, My Lovely Girfriend, i miss
Хорек найдет Росомаху. Ведь я люблю тебя, пойми
И до сих пор пишу в тетрадях всё ту же надпись - Wolverine...
Мы не сумели ни встретиться, ни жить в иллюзиях жизни
И я люблю тебя, Люся, а вот себя ненавижу!


Рецензии