Лаская по асфальта коже...
О, Шаркая... по грязной луже
Кросовком фирменным, легко...,
Лаская по "афальта коже",
Взбиваешь в жилах "молоко"...
Протест задумчиво роняя,
Печалишься о смысле Дней,
Другой Ногою догоняя,
Мурлычишь - я ведь не злодей...:)
11.03.2013. 16.31.
Свидетельство о публикации №113031108424