Мы - параллели...

Мы — параллели. Все слова ни к месту.
Я знаю, грустно это признавать.
И хоть порою сердце не на месте,
не о друг друге будем мы мечтать.

Не вместе мы проснемся на рассвете…
Не надо взглядом вновь меня сжигать,
ведь мы за страсть запретную в ответе.
Я не тебя зову в свою кровать…

Шумит весна и льются птичьи трели,
и я твержу, сжимая в сердце крик:
«Мы — не_судьба, мы просто параллели…
Мы — самый сладкий, но короткий миг…»

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
Мы (все!) счастье пьём греховными глотками.

Свой Кодекс   12.03.2013 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.