Бабушке

Под песню жизни мчится возраст-
Его нельзя остановить,
И в этот день, моя бабуля,
Хочу с тобой поговорить.

Спина болит?-да ради Бога!
Болит нога? - ну черт и с ней!
Твоя старость пусть проходит-
Ты с каждым годом молодей!

Цвети и пахни, как калина,
Живи, как многолетний дуб,
А мы тебе поможем в этом:
Наполним жизнь теплом и смехом,
Внесем в твой дом семьи уют.


Рецензии